hpl februari

Yg hpl nya februari boleh komen bund2?

58 Các câu trả lời

Saya bun tapi kata bidan tanggal 15 feb kalau menurut spog 19 feb gpp lah iya beda 4 hari doang, semoga lancar semuanya 😊😊

Hay Bun aku skrng 35w hpl 22feb (40w) Moga bunda2 hpl Februari di lancarkan persalinan nya😇😇

5y trước

Amiin

8 Feb... Tp kata dokter dan bidan kemungkinan akhir Januari udah lahiran. Gak sabar...tp deg2an jg sih.

5y trước

Semangat bun smg lancar persalinan nya☺

Anak prtama ku 14 feb kpingin ny anak kdua juga 14 feb tp dokter udah bikin jadwal tgl 8 feb 🤗

5y trước

Amiennn

20 feb deg2 an campur aduk... Si debay kelakuannya dalem perut makin gemesin

5y trước

Iya bun kadang smpek kelihatan benjol gt

Saya prediksi dokter 16 feb tp di usg 28 feb . jdi bingung yg mana ? 😅

5y trước

Smg sehat terus dn dilancarkan persalinan nya☺

Insyaallah hpl 13 February, sekarang udah sering bgt kontraksi palsu

5y trước

Sama aja bund2, smg lancar persalinan nya bunda☺

Insyaallah 19 feb bun 😊 makin deket makin deg degan rasanya

5y trước

sama bun saya jga ngilu vagina kata ny sih itu normal

Insya Allah 1 februari... udah engap2 ini udah gasabar huhu

5y trước

Iya bund .. bunda juga semangatt yaa🥰 semoga lancar2 sampe persalinan

Insya Allah 23februari mom Uda gak sabar ketemu 😍