menunggu

Yg HPL.nya 15 september udah kpngin bgt bun.. Semoga nggak nyampe HPL udah lair ddeknya.. Bg tips biar cpet lairan apa bun.. ?

16 Các câu trả lời

Aku hpl 13 september..tp udah launching tgl 5 september dgn kondisi ketuban pecah dluan rembes..posisi bayi sdh kepala dibawah namun terlentang..blm ada pembukaan jg akhirnya sc..trs ketubannya udh kering.. banyakin jln kaki aja bun sm hb

Aq hpl 18 sep. Klau hbis hbungan pasti trus konpal. .tp hari ini aq hb sma suami kok ktanya ada yg nge ganjel trus suami takut nerusin .. Ktnya kyk kepala bayi gtu. . Apa mungkin dah turun ya bun 🙄

Sya Bun nunggu hpl tgl 15 juga... Nunggu kapan si debay mau keluar.. uda ga sabar.. semoga dilancarkan ya Bun..

Jalan kaki pagi skitar jam 7 sambil berjemur. Ambil istirahat lanjut senam kegel... bisa cari2 di youtube.

Saya juga sama Bun HPL menurut USG 15 September,, tiap Hb sama suami suka konpal juga,,,

Makan nanas, kiwi, durian, hb sama bapaknya bun hehe

Saya 17 September bund.. Semoga cepet lahiran juga

Aku HPl 14 sep ini belom kerasa apa2 juga bun

Sama bun hpl 15 sept hanya konpal konpal aja

Ngepel jongkok ,jalan pagi ,hub sm suami...