HPL 22 Nov

yg hpl November sudah banyak yang lahiran, semoga yg belum lahiran disegerakan. belum ada sinyal sinyal cinta. harap2 cemas, lagi berusaha kelola perasaan supaya jgn stres. tpi kepikiran😟

1 Trả lời

samaan kok bun.. saya hpl 23 ini.. iri pasti yaa bun lihat yg sudah launching padahal hpl lebih lama dari kita.. gpp bun, debay lebih tahu kapan siap keluarnya.. saya selalu ajak ngomong dedek, kek ngerayu anak kecil 🤭 jangan betah² diperut, karna kalo keluar pasti lebih dimanjain sama umi abinya.. logikanya, setelat²nya lahiran, yg pasti kita udah sampai bulannya tunggu waktunya aja.. entah dg cara normal, induksi ataupun cesar.. apapun cara keluarnya yg penting sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun.. 🥰 yaa lebih bersyukur aja, kita mungkin telat. tp bukan berarti ga bakal ketemu. kan beda dong kita yg jelas² hamil nunggu launching sama ibu yg belum dikasih amanah sama sekali.. mungkin kita diminta buat belajar sabar dikit lagi.. biar makin bersyukur.. 🤗😘

2y trước

iya bund doain ya 🥺