hpl

Yg HPL Mei udh ngerasain apa ni? Saya 14 Mei Bru ngerasa perut kencang2 aja

28 Các câu trả lời

Aku hpl 20 mei, perut kadang udah keras banget,pinggang sama punggung sakit, jongkok udah susah, miss v kadang kerasa sakit, mules dikit dikit, tidur udah mulai ga nyenyak karna sering kebangun pengen pipis😁 Mudah2an sebelum 20 mei debay udah lahir😇

Saya hpl 25mei bun udah mgeraisan konpal bun ,, cumn masih sebentar2 durasinya ,, Sama keputihan dah makin bnyak aja Sama Perut kenceng tiap hari ,, apalagi kalau mau diajak berbaring

sma hpl nya bun, baru cuma ngerasain sekitaran selangkang dan mis v nyeri aja, barusan usg semua nya bagus, cuma dede nya blm masuk panggul bgt, masih ngambang gtu😔

4y trước

Udh ngerasain apa Bun. aku gelisah aja tiap MLM jd GK bsa tdur

Syaa hpl 15 meii . Sering ngrasain perut kenceng sama sakit punggung yang berlebih sampek kalo malem ga bisa tidur krna punggung rasanya panas dan nyeri .

Saya hpl 23 mei udah mulai konpal, perut kenceng, dan semua pada pegel bun. Miss v linu lagi. Usah ga sabar pngen dede nya cepat keluar hehehe

Ku bingung hpl 14 mei versi bidan, 24 mei versi usg trakhir mnggu kmrn. Bru ngrsain nyeri d ms v, nyeri punggung, sma prut kencang aj sih bun.

Hpl 11 Mei ngerasain ngilu di Miss v...perut kenceng...berasa kek ada yg turun dan kek ada yg nekan saluran air kencing jadi pipis trs

4y trước

Iya bun

Saya 26 mei udh sering banget ngerasain  Braxton Hicks ( kontraksi Palsu) ,perut kencang,dan mulai susah bab,juga sering haus

Saya 31 mei, udh mulaii kenceng2 perutnya. InsyaAllah masih ikut puasa😀 sama kadang ada yg ketahan di bagian perut bawah

hpl april-mei 🥰 hpl april-mei 2020👶🏻👶🏻 https://chat.whatsapp.com/CfkGNJM0YkE77YJ8BsYb2P