Hpl juni

Yg hpl juni sudah lengkap kah bun hehe saya baru segini soalnya bawaan nya malas keluar rumah, maklum tinggal cuma berdua sama suami jd apa2 beli sendiri hehe. Perkiraan akhir mei klo ndak awal juni, semoga yg hpl nya juni diberi kelancaran untuk persalinan ya bunda2 amiin?

Hpl juni
395 Các câu trả lời

sya mlh belum beli sama sekali bun... sebenernya pengen beli, tp gra" mertua bilangya nanti aja suami jd nurut mertua. pdhl ankq yg pertma dlu mlh blm sempet beli apa" dah lahir. tp dlu ada popok bekas saudara, lah ini ngga ada. kdng suka sedih bk