HPL 31 juli

Yg hpl juli udah ngerasain apa aja nih? UK saya 35week.. tapi agak sedikit tkt krn tetangga baru 28 week harus dilahirkan besok krn air ketuban dikit dan leukosit yg cukup tinggi. Pas saya tanya prematur atau tidak dia jawab tidak, BB janinnya sdh 3kg. Jadi agak worry harusnya saya duluan yg lahir wlpn harus nunggu smp 37minggu😁

2 Các câu trả lời

masa bun udah 3kg? 28 w? gede juga ya...prenmatur ya artinya, aku lahiran 35w 2kg prematur..tp yg paling penting itu prematur atw tidak, besar atau kecil bayi, Sehatnya itu yg di cari....bisa bernafas dgn baik, waktu lahir menangis, reflek hisap bagus. . baru boleh bawa pulang....semoga ibu dan bayi sehat semua ya

12mo trước

iya bun dia bilang BB janinnya udah 3kg. aku juga kurang paham jelas karena cuma bisa nanya aja. iya aminn ya rabbal alaminn

28 mh prematur dong Bun,harus di inkubator walau gede juga,masih 7 bulan berarti lahirnnya

12mo trước

iya mom dia bilang kt dokter kandungan nya nggak, mungkin kurang paham karena br anak pertama. saya cuma bisa berdoa spy lancar sehat 22nya yg penting