Hpl 5 agustus

Yg hpl bln agustus udh pd ngerasain gerakan dr debay nya blm ?? Klo aku sendiri blm sering rasain ,itu jg kadang" kebenaran tp klo d arep" susah pdhl suka seneng klo dpt sinyal dr c dd tp aneh nya klo aku lg sendiri suka ngasih sinyal nya lah klo deket ayah nya enggk 🤦

12 Các câu trả lời

aku jg hpl awal agustus.. tp bingung bedain apa itu gerakan dari janin atau bukan. soalnya biasa mncul pas aku lg bkin sswatu ato gk fokus nungguin.. pas lg rebahan trus nungguin gerak malah gk gerak2. jd aku bingung itu janinnya gerak rasanya yg gmn😅

Sama Bun hpl 5 Agustus Alhamdulillah Udah berasa sesekali Kadang juga sengaja di gedor ² perutnya biar baby-nya gerak hehehe

Saya hpl 21 agustus. Tp kok belum ngerasain apa2 ya😥 tp perut udah agak keliatan buncit skrg

1 agt bun... iy sma graknya msh jarang tp klu dkt ayahnya mkn aktif mlhan bun. 😁

4y trước

ank bunda dah itu bund.. 😁 kek dlu yg prtma dkt ayahnya aktif ,, lhir dktnya sma ayah 😊 nangispun blm d pegang ayahnya blm diem.. 😊

HPL 24 agustus belum ngrasain apa2 bun.. hehe padahal hamil ke 2

Hpl saya 25 agustus....baru ngrasain kedutan itu pun jarang

klo saya baru kedutan bund, itu aja jrang banget

saya tgl 3agustus masih gerakan halus msh jarang

4y trước

Gpp yg penting dd bayi d dalam perut nya aktip/sehat2 nya bun.😊😉

hpl aku juga agustus bund tgl 18

Sama bun,saya juga hpl nya 5 agustus