Serius nanya

Yg hpl 27 desember udh ngerasain apa aja nih bunda" kalo aq udh konpal trs nih sama keputihan semoga secepatnya dedek ngasih gelombang cinta yah.. Udh gk sabar pngen ketemu dedek nya😍

1 Trả lời

beda 3 hari sama aku bund, aku 30 Desember hehe... sama nih, udh sering konpal, mana kaki dan paha sering kram, bokong sering pegel juga bund 😌 belum lagi lebih mudah cape skrg... saya doakan semoga bunda di lancarkan sampai hari persalinan ya... 😊 sehat selalu buat bunda dan baby nya 🤗🤗

3y trước

aamiin bun.. semoga bunda dan dedek nya jg sehat slalu dilancarkan persalinan nya nanti bun😊🤗