kontrkasi

Yg hpl 11 februari ada kah?? Sya sedang merasakan nyeri yg teramat Pinggang perut dan anus serasa nyeri Ad kah bunda yg sama sharing yuk buat mengurangi rasa nyeri gimna

4 Các câu trả lời

Sama bun, saya jga, kalo tdran mau miring sakit, trus mau bediri sakit jga, dinikmati bun, setiap rasa sakit bernilai pahala, apa lagi sakit krn mengandung. 😍😍🤗

Aktivitas aja bun, dibuat jalan atau menyibukkan diri. Trus saya tarik nafas panjang aja kalo pas nyeri nya datang sambil afirmasi positif ke janin

HPL 12 feb, sering ngrasain ky gitu klo mnjelang maghrib tp klo d bwa baringan enakan, pdhl b'harap rasa sakit'y b'lanjut mjd mulas kontraksi..... 😌

4y trước

Iya bund aminnn 🤗

jalan bun.. main birthingball juga ngurangin banget. tidur miring kiri.