usg

yg ditanyakan kedokter saat usg diusia khmilan 6bulan apa ibuk2?

9 Các câu trả lời

JK, air ketuban, bbj, kondisi bayi, letak bayi, letak plasenta, prosentasi lahir nrmal, suplemen tmbahan dan solusi buat keluhan² slma khmlan jika ada ☺️🙏

Banyak bu. Kalau ibu ada keluhan selama masa kehamilan coba sampaika dan tanyakan ke dokter. Mau tnya jenis kelamin jg sudah bisa bu

biasanya sudah bisa ditanyakan jenis kelaminnya bun. Ditanyakan jg air ketuban bagus gak, posisi plasenta apa aman

Jenis kelamin, air ketubannya cukup ga, detak jantung dede bayi, BB debaynya brp

Berat janin,posisi,ketuban,plasenta,jenis kelamin

Banyak Bun Bisa perkembangan janin, JK dll

Posisi plasenta, kondisi bayi, air ketuban

Air ketuban, letak plasenta, bbj, djj,

Perkembangan janin bunn