kerja sampingan ibu rumah tangga

Yg butuh penghasilan tambahan , tinggalkan wa di kolom komentar ya Bun..

27 Các câu trả lời

Jangan gampang ngasih nomer k orng ga dikenal buibu. Bukannya mau suudzon tp klo nomer kita disalah gunain kan rugi sendiri. Yg salah ya diri sendiri knapa teledor ngasih nomer k orng baru. Niat hati punya uang jajan malah ketipu

kalau mau kasih info yg jelas, jualan apa, jgn ngadi2 minta nomer orng langsung.. hari gini banyak yg nipu2 buibu.. tiatii d salah gunakan nomer telp nya

knp ga bunda juwitanya aja yg cantumin nmor di postingan? biar yg minat langsung japri kan bun. klo kya gini bikin curiga org nmor kita disalahgunakan..

aku mah uda ada bund, meski sedikit2 tapi bisa buat irit uang blanja, jual pulsa, token, voucher, pokok nya kaya ponsel kecil2an deh, aku juga jual es gitu

woy jangan mau ninggalin nomor sembarangan. ngeri2 disalahgunain. ni juga si TS kalo mau kasih kerjaan tu yg jelas dong tulis jg disitu

yailahhhhh kenapa gak lu aja yg tinggalin nomor...bahlull...jgn mau di begoinnn bunda2...nnti disalahgunakan hati2

jgn nyebar sembarangan dong.nnt nmrnya di jual loh.hbs itu msuk sms penipu2 😑

kerja apaan bun?? jgn smbrngn kasih nomor, ngeri disalahgunakan

Bunda Juwita nya aja mana nomornya.. yg jelas juga kerja sampingan apa..

Kerja apa tu bun siapa tau bisa kerjain di rumah