Mohon dong jawab

Yg bnr yg mana ya bun Hasil USG sama bidan perhitungan usia kehamilan itu beda , hitungan HPHT 31 minggu klo USG udah 33 minggu yg bnr yg mana

13 Các câu trả lời

usg yg paling tepat. hpht hitungan manual dan ga semua perempuan mens nya teratur. ada yg 2 bulan sekali. kalo pcos kayak aku mens cm 2-3x setahun. gmn mau itung hpht kalo trakhir mens juli thn kmren sdgkn pas cek usg akhir november br 5 minggu. yg paling tepat ya usg bun

Pengalamanku sh bun HPHT yg tepat,karena USG sesuai ukuran janin,jd bisa berubah2,wkt USG jg aq mundur 7 hari bun dari HPHT.walau lahiran'a maju 2 minggu dari HPL sesuai HPHT

untuk memprediksi due date yang paling akurat adalah hasil usg pas tm1 melalui pengukuran crl janin (umur 7weeks-13weeks). Setelah itu pertumbuhan janin sangat bervariasi.

Aku juga gtu...bidan kn sesuai hpht atau mens terakhir tp klw USG kn sesuai tinggi fundus ..besar kecilnya dd juga mempengaruhi

Krn usg smakin besar janin biasanya hpl maju bun...saya usg 3x hpl ny beda smua😄jadi bingung mna yg mw buat patokam

Klo hpl yg bnr bidan...krn usg bisa berubah2... Dia mengukur dr perkiraan besar lingkar kepala

Hpht yg bener bun, krn usg bisa berubah ubah trgantung kondisi janin dan yg ngukurnya

Saya hasil USG sama perhitungan bidan dan perhitungan aplikasi berbeda semua Bun..

Bunda usg pas TM 1 hpl nya tanggal brp? Itu yg dijadikan patokan.

4y trước

Iy bun..nggu aj deh mw pas yg mn...

Liat usg trimester 1 aja