Curhat tumbuh kembang anak

Yg anak nya umur 10 bulan 15 hari udah bisa apa ajja bun??? Udah ada gigi berapa, udh bisa ngoceh apa ajja. Kalo anak ku umur segitu belum ada gigi.. n kalo ngoceh dia paling yg sering di oceh in tu bilang maem, mama papa,, ayah dadah, 🤭 gitu aja .. kadang suka gemess juga kalo liat ocehan dia kayak gtu. Ada yg sama??

2 Các câu trả lời

baru masuk 10 bln, bs ngomong mama papa dada engga nenen,tepuk tangan, melambai, joget, ajak main cilukba ajak main mulut, bisa jalan 2 langkah, merambat, bolak balik buku, minum sendiri ambil sendiri gelasnya, ambil botol trs minum sendiri, ambil mainan , di bongkar dan masukin mainan, ahh pokoknya gemes, suruh cium tos tepuk tangan sama melambaikan tangan mau

anak.aq ,10 bln 20 hari bun .gigi ny sdh 7..sudah bisa rambetan..sdh bisa berdiri sendiri bun. sm bun dede ngomong ny mama..papappp..emamm..cacacca...