Mau tanya bunda*

Yg akurat hpht apa hsl USG yah hpht tgl 2 juli USG tgl 23 Juni

5 Các câu trả lời

gk ada yg bisa nebak bun mana yg bnar dan mna yg salah,, soalnya aku juga di Usg tgl 11 juni di hpl bidan tgl 19 dan sampai sekarang waktunya udh tgl 11 masih anteung2 aja wory sih pasti tpi pasrahin aja semuanya

2y trước

yang akurat hpht dong jelas, gak usah di tebak2 tinggal di hitung sendiri

kalo aku ngikut hasil usg kak, krn haid ku dr sblm menikah pun tdk teratur (selalu mundur 2minggu dr tgl bulan sebelumnya)

Jelas hpht dong yg akurat bun, kalo haidnya teratur

pengalamanku 2x hamil, lahiran ngikutin hpht bun

USG trimester pertama..