uk

Yg uk nya 24week apa yg dirasakan bun? Aktif/ jarang gerak debaynya?

12 Các câu trả lời

saya 25,... kdang aktif kdang diem... saat aktif kewalahan geli... saat diem bingung kok mlah diem 😅😆

Kadang aktif kadang jarang gerak bun. Kalo pas debaynya jarang gerak itu krna sering kelelahan saya nya

5y trước

Sama bun

aktif tpi beda2 jamnya..lucunya pas di pegang ma bapaknya malah mendadak diemmm 😅😂😂

Alhamdulillah aktif bgt bun, smpe kdng saya kewalahan, suka ngageti juga😁

aktif bun, tp kadang tbtb ga aktif istirahat kali yaa

Aktif bgt apalagi klo diajak tdran..

Saya 25week , aktif baby nya bun

Kdg aktf kdg gk bun

Dua" nya bun

Udah aktif