h-4 40 weeks ?

yg udah pernah lahiran gmn nih rasanya ... aq baru anak pertama nih mom....blm kerasa mules2 sama skali sih cuman perut kaku2 aja.... harus sering jalan kaki ya biar cpet kontraksi... kaki tuh yg rasany berat bget njarem2 gitu rasanya

2 Các câu trả lời

tenangkan pikiran banyakin makan dan tidur cukup miring ke sebelah kiri ya bun,dan jgn takut rasanya itu memang sangat sekali bun tp kita d ciptakan kuat ko,karena pasti akan ingin sekali melihat baby dan memeluk dia segera

6y trước

iyaaa skrg uda h-1 40 weeks huhu..

bunda sudah 40 minggu? cb kontrol ke dokter kandungan ya bun biar di cek USG

6y trước

iya nnt wktuny control mksh yaa