15w

yg mempengaruhi keaktifan bayi di dalam kandungan itu apa ya bund ? apa klo kita bnyk gerak dia ny jd aktf atau sbaliknya

3 Các câu trả lời

umumnya bayi gerak saat kita lg istrahat, saat kita lg aktifitas bayi lebih sering tidur. tp beda2 tiap bumil. saya saat aktifitas atau tiduran bayi selalu kerasa gerak. lebih kerasa memang disaat lg tiduran gitu. di elus2 dia jg gerak

5y trước

saya jg gt

Biasanya kalau kita tidur.. Dia malah aktif bun😂 #berdasarkanpengalaman

udah saya jawab diatas ya bun