encok

Yg ketika hamil pinggang serasa encok banget kalau jalan kaki harus d seret cung mak..Nikmat Ny ?aku hamil 37 minggu nih

22 Các câu trả lời

Pinggang dan punggung kalo lagi encok begitu sedih bngt pas mau tidurrr sakitttt nya ga nahan, miring salah telentang makin salah . Mata udh perih ngantuk tp badan masih blm bisa mengkondisikan posisi yg enak ujung2nya rasanya pengen nangis mulu😂

5y trước

Wkwkwkwk sama mak. Nikmat sekalii

semangat ya. penggebukan masih berlanjut sampe anak 1 taunan 🤣 sy masih 8 week nih masih jauh ngerasain lagi digebukin orang sekampung

5y trước

Hahahaha busyet dah

aku banget,,, nikmatnya itu ohhhh...aduhai syalalala,,,untung paksu siap siaga 3x sehari mijatin..hehehe😋

Ternyata banyak yang sama. Kirain karna kecapekan semalam ada acara.. MasyaAllah ya nikmatnya

saya di atas pinggang bawah punggu malah bun sape keperut depan sebelah kiri nyeri bnget

Nikmat banget ya bun rasanya 😅 baru kemarin saya ngalamin itu sampe 5hari 😂

5y trước

Saya akhir2 ini bun. Nikmat banget. Bunda sembuh nya di gmnain

Aku ini baru 31week aja udah begitu Bun 😭😭😭😭😭😭😭😭

Banyakin yg mengandung kalsium mungkin sedikit membantu meredakan bun

Ohalah kirain karna kecapean kemaren pas 7bulanan jd padaan encok

Aku Bun 32week Pinggang rasanya mau copot😔