air es

Yg katanya air es bikin gede ke bayi itu mitos atau fakta yaaa... Saya sih sampe skrg demen aja sama air es mungkin bwaan gerah biar seger. kalo makan pasti minum nya air dari kulkas, bagi penglmannya bun ada yg kaya sy trus pas lahir bayi bb nya gede pa gak?

60 Các câu trả lời

kalo es tawas aja gak apa2 bun. yg bikin gemuk itu kalo tambah sirop atau gula.. saya jg selama hamil suka gerah dan minumnya es terus.. bbj jg masih normal aja kok.

Kalo air putih di pakein es aja ga bakal bikin baby gede lah bun, mitos.. Kecuali air es yg ada rasanya, ada gula²nya, yg bikin baby gemuk kan gulanya bukan es nya

Aku prnh nanya dr.obgyn, gpp kok bun mnum air es...mlh dokter ny blg es sirup Aku ny aj yg emg gk ska mnum es...jd kdg" aj minum ny klo lg pengen

Yang bikin besar itu bukan dinginnya, tapi manis2 yg ditambahkan diminuman dinginnya bunda. Klo air putih dingin ya nggak bisa buat besar

Cb deh bun share google/nntn youtube/cr tau tntng mitos atau fakta boleh apa g klu bumil itu mst ngapain aja makan apa aja minum apa aja

saya dari awal kehamilan sampai sekarang 8bulan minum air es & suka gigitin es batu , alhamdulillah bbj utun normal normal aja bun

aku bun... minum es pake yang manis" skrng bayi ku gede kata bidan.. mangknya di stop es sma mie nya... nunggu louncing

mitoss.. sya minum air es trs.. es tawar.. yg manis juga kdang" brat badan janin normal usia kandungan 6 bulan.. 675 gr

Saya minum air es makan ice cream tiap hari ga bikin janin saya gede. Skrng bb janin kurang malah bingung naikinnya gmana.

5y trước

bnyakin protein bisa makn telur rebus tiap hari makan daging dagingan sama produk olahan susu tp mungkin emg harus rutin juga

Yang bikin janin gede bukan air es nya tapi kandungan gula yang ditambahkan, misal kaya es sirup, es teh. Dll