HPL

Yg HPL september Jenis kelamin Baby nya Pas di USG apa nihh?Sharing yukk bunn???

52 Các câu trả lời

Saya HpL 24 September bund,, Pas USG Baby boy,, Tpi bnyak yg bilang perut saya katanya bulet, kayanya anak cewek bukan cowok.. Emng ngaruh ya bun,, Padahal pas USG 7bln mau 8bln,, itu keliatan jelas malahan jenis kelamin nya,, Tapi apa pun jenis kelaminnya nanti,, yg paling penting berkah selamet untuk saya dan dede nya,,, Aamiin,,,

Saya hpl 17 sept, tapi adek udah lahir kemaren tanggal 20082020 ketuban rembes dulu, alhamdulilah lahir dengan sehat. Semangat bunda yang nunggu oersalinan semoga adek sama ibunya sehat sehat,😇😇😇

semangat buat bunda² yang HPL nya september, semoga di beri kelancaran 😇 saya awal nya HPL 9 September tapi 4hari yang lalu Dede nya udah kluar 😀 semangat ya bunda² 👏

4y trước

biar cepet lahiran gimana bun? worry bgt nih hpl hampir sama tp belum ngrasa apa"🥺

Saya 7bln. Tapi kemren di usg gk kelihatan jenis kelamin ya bun. Cara ya gimana ya biar pas kalo di usg biar kelihatan

Hpl 15 september, sekarang uk udah 38week. InsyaAllah babygirl💙 Semoga bunda2 dan baby sehat selalu sampai persalinan🙏

Hpl 28 Sept insya Allah cewek. Mudah²n segera launching ga harus nunggu hpl,sehat selamat semua'y🤲

HPL 7 september.. udah launching 30 agustus kemarin, 3x usg cowok beneran cowok pas keluar😍

Hpl 23 sept Usg 27w cowok Usg 36w cewek Usg 37w cewek 😂 Jadi ya cewek kek nya fix nya 😘

HPL 19 Sept, USG laki2 bun.. sehat selalu utk kita smua smpai lahiran ya bunda2 🥰

apa aku aja bund yg insyaallah baby girl,3x usg perkiraan jknya sama baby girl 😃