hpl

Yg HPL September adakah yg sdah launching Bun...yg maju dri HPL Sharing yuk.. Soalnya saya pngen cpet lahiran bun gc sbar skrg usia kehamilan 38w

2 Các câu trả lời

Kalau mw cpt lahir, jalan jongkok bun. Saya lewat hpl, dan disarankan sesar. Pas hari dimana mau rujuk ke rs, sya lahiran krn malemnya saya jalan jongkok. Pdhl jalan jongkoknya cuma setengah jam aja bun. Ga pernah makan kurma, nanas juga yg memicu kontraksi..

kalau mau cepat , bawa HB bun terus sperma suami buang didalam bunda karna itu bisa memancing kontraksi palsu 🙂 saya pas anak kedua begitu bun , karna anak kedua saya udah lewat HPL. alhamdulillah selang beberapa hari launching si baby nya 🙂