tm3 mulai tidur gk nyaman

Yg hpl oktober sama gk sering kram paha kanan tp kerasa'y klo lg tidur, mau ganti posisi itu butuh perjuangan sambil meringis kesakitan. ?? untung misua peka wlw lg tidur ngorok denger istri'y meringis langsung bangun bntuin buat ganti posisi tdur trus d pijitin ?

37 Các câu trả lời

Saya juga udh ga nyaman tidur, gerah bgt sakit pinggang pula kalo mau ganti posisi parkir nya susah 😭😭😭😭

Sama bunda,,q 31weeks suka sakit perut kalo kelamaan satu posisi..pasti harus pindah posisi tiap 10mnit..

Sama bun 😂😂😂 Nikmat bngt ya bun ap lg klo udh jongkok buat bngun lg btuh perjuangan 😅😅

Saya bun ...tdr udah g nyenyak bolak blik pindah posisi ..diselakangan ngilu kdg kaki knan kram

Ddenya aktif banget nendang² Ampe nonjol susah tidur karena suka sesek napas 32 wek

saya juga gitu bund sering kram paha kanan. mau cari posisi tidur yang nyaman susah.

Aq jg hpl inshaallah oktober, sering bgt kram posisi tdr udh serba salah 😥

Sy kram betis kanan bun, sakit banget kadang lama sakitnya ampe berhari2

Saya juga oktober.. Nikmat bun miss v juga kadang ngilu

Saya November bund, tp juga udh ngerasain kyk gtu ..