hpl desember

Yg hpl nya bulan desember disini udah ngrasaiin apa aja bun??? Shareing yukk

14 Các câu trả lời

Nyeri pantat ,jd pegel2 buat jln..pinggang punggung pdhl aman..sering pipis,kepanasan trs wlopn baru mandi,bentar2 haus,kenceng2 perut tp msh diats Mulu kerasanya...blm pas masuk panggul katanya🙄😭

Punggung pinggang pegel dr tulang ekor smpai ke pantat, jln sakit hbs bgn tdr/duduk jg sakit rasanya berat dibwh dan kepanasan tiap hari kyk disauna pokoknya campur aduk 😅 tp ga sabar nunggu bln dpn

Lagi ngerasain ini bun😭😭😭bayi q aktif bgt posisi.a d kiri jd mnekan lambung, asam lambung naik smpe sesak nafas, nikmat bgt rasa.a😢

Sakit pinggang, kaki kram, susah bangun, Malas2 bun.... Sesak nafas jugaa bun 😂 Sering ke wc bun Susah tdur, Di nikmati sjaa bun.....

5y trước

Iyy bun Hehehe Sring gg bun skit bagian bwah perut bun?

Sakit pinggang,susah tidur,pipis terus,kontraksi plasu,pusing 😍😍😍sedang menikmati prosesnya alhamdulilah

Susah tidur, pipis terus, sakit punggung bawah sakit pinggang, kaki tangan jari2 keram. Aaahh niqmaat Bun😁

Gerak2 di bagian bawah bun, punggung pegel kaki keram, kepanasan, susah tidur.. Pokoke nikmat bnget..

5y trước

Sama bun...

Susah gerak...ngerasa panas terus...keringat berlebih...susah cari posisi enak buat tidur

Susah tidur, ngk bsa ddk lama2 soalny nnti mulai deh gerak2 kyk mau main bola

Wah kalo saya lagi promil ama suami. Semoga lancar ya bun.

5y trước

Amiin bun..makasih bunda