hpl

Yg hpl nya akhir juli udah ngrasain ap aja bunda...?? Lolosin

15 Các câu trả lời

Aku awal juli bunda lagi nunggu aja tapi udah ngerasain sakit dan panas dibagian pinggang menjalar keperut bawah tapi belom ada tanda flek ditunggu aja dan menikmati prosesnya sampe akhirnya ketemu dede 🥰😉

Saya udah mulai ngerasain pegel2 dibagian punggung sama kaki, nyeri perut, tegang diarea perut, mules2 juga bun sampai bingung dibuatnya itu mules pengen bab atau apa 😂

Aku hpl akhir juli bunda, ., blm ngrasain apa2 sih, ., . cuman debaynya malah semakin aktif didalam bikin perut semakin kencang

5y trước

Rasanya pengen cepet2, tapi deg2an juga sich bunda nanti pas mau melahirkan, gimna perasaan bunda pas nanti mau melahirkan

ngerasa lebih mudah cape , sakit pinggang kalo duduk atau berdiri terlalu lama , sesak nafas kadang dan mudah laperr bun

udh sering kenceng bun , udh berat rasax klu mau bangun dr duduk ,,bawaanx pingin bak mulu trus gampang laperan skrg

pinggang ngerasa sakit banget klo duduk lama jg ngerasa sesak..skrg si baby aktif banget dan bawaan laper trus 😁

pinggang ama di bwah perut klo duduk trus mau bangun sakit kyk ga bs bergerak.n klo jln miss v kyk mengembang gto.

5y trước

ia miss v kayak ngembang gto😁 apalagi pake jln" smp ke bokong"dah nyeri.

Sy pertengahan july.. Tp klo mundur bsa akhir july.... Udah ngrasain konpalsu...

Aku belum ngerasain konpal2 gitu bun...debaynya juga msih aktif di dlm perut

udah merasa pegel" badan rasanya nano" perut kencang..tp bayi aktif bgt