bb hpl juli

Yg hpl juli udh naik brp bb ny bun?

34 Các câu trả lời

insha allah 20-25 hpl nya hehe krn tiap USG dbidan Dan Dr. kamdungan slu beda hpl nya.. bru naik 1 kg krn dr TM 1 susah mkan mual muntah

hpl 12 july bb 79kg malah turun 1 kg bun dri pemeriksan bulan sblm.a tapi bbj malah naik jadi 1.5kg skrng

4y trước

klo shrus.a usia kehamilan ku 22 week harus.a 600grm ini 2x lipat.a 🤭 nurunin bbj bayi gk bsa bun hanya bisa pola makannya saja yg harus di jaga hindari makanan yg manis2

hpl saya tgl 30 masih anteng anja Bb di 59 - 60kg... tp Bb janin alhamdulillah normal..

4y trước

iya,,betul bun,,pokus makan mknan yg sehat kalo aku,bnyakin mkan buah dan sayur,,ga trlalu suka mkanan manis selain buah,, ttap berfikir positif aja.. kalo kata suami,bagus itu,jadi nutrisinya diserap c debay,,jadi ibunya ga perlu repot" ngurusin badan habis lahiran😁

bb ku asalnya 46kg jadi 53kg bun udah naik 7kg aja padahal ga sering2 ngemil😅

4y trước

hari jumat kemarin ku timbang badaan lagi bun jadi 54,9kg😅😅

Hpl saya 11 juli udah naik 4 kg .. tiap bulan juga sama naik sekilo 😊

hpl 1 juli. baru naik 3kg. walau udah makan dan ngemil banyak

hpl sya 2 juli bun udah naik 6 kg... tiap bulan naikx sekilo

gaada naik bb bun, masih tetap 50😌 tp kata dokter gapapa

Saya hpl 16 july 2021,, bb awal 47 sekarang 53kg bund

hpl pertengahan juli insyaallah ,bb naik 6kg bun😁