HPL awal Juli??

yg hpl di awal juli... share donk gm pergerakan janin nya??? makin aktif ato makin selow

23 Các câu trả lời

Sy jg hpl juli bun... Aktif sih bun. Tp kadang jg slow... Tp klo lg aktifnya perut jdi benjol sna benjol sini... Hadeh..... Oh y miss v udh mulai skt gk y bun.. Kok sy gitu klo d buat jalan

aku hpl nya 11 july.. tp krna udh sering mules jd kta bidan kmungkinan lahirnya 38week lg kya anak prtama, jd kmungkinan bulan juni ini..klo utunya subhanallah makin aktif..

5y trước

Brarti kyak saya bun hpl ne tgl 11 bun hari ini ajh sering mules" n pnggng skt n di bgi v saya sering nyeri bun

masih sgat aktif geraknya bun, kenceng jg iyaa, tulang vagina makin sakit kalau pas pakai celana buat ngangkat kaki harus pegangan , semoga sehat sll ya bun

Aq HPL akhir Juni waktu USG cuma kalau ikutin bidan Awal Juli.. Pergerakan masih kuat bund.. Cuma kadang2 aktf gerak terus..kadang juga TDK..

10mo trước

Emgny udah kerasa ya bun bukannya skrg brrti masuknya kurang lbh di 12week?

Aku hpl juli...alhamdulillah dedenya aktiv bgt dan udh sring pindah2 ke kiri ke kanan...jd lucu liat perut lonjong2 gt....

Saya HPL 12 Juli bun.. Masih ttp aktif., sering mules kayamau BAB tapi dibawa jalan hilang😂

aq pertengahan juli bun.. alkhmdllh baby aktif.. tapi kadang sakit kalo gerak di bawah pusat..

alhamdulillah makin aktif bund... kalo gerak udah kaya ombak ni perut bergelombang... 😍

Kadang selow kadang aktif bunda terus suka kenceng di bawah vagina suka mules gitu, hpl 17 juli

10mo trước

Bun kencengnya dibagian bawah perut kyk ketarik gt sambl di iringin rasa sakit kyk senut2 gt gak??

saya hpl pertengahan juli bun, masya Allah aktif banget gerakannya semakin berasa 😊