akhirnya yg di tunggu dtng juga ♥️♥️♥️

yg HPL akhir agustus semangat ya bunda2.. aku hpl 20 Agustus akhirnya lahiran jg tgl 15 agustus pkl. 18.40 WITA. Tetap semangat buat bunda2 yg lg menanti, semoga bunda dan bayinya sehat..

akhirnya yg di tunggu dtng juga ♥️♥️♥️
18 Các câu trả lời

Wooww.. Kabar gembira utk yg HPL agustus.. Udah ada yg lahiraan.. Selamat bunda, senangnyaaa udah plong pasti... Semoga kita yg lg tgu juga segera dpt kabar baik ya bun ibuuuunnn 😍

4y trước

Wkwk belum sarapan ya bun

Alhamdulillah, selamat ya bun. Aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih hehe Semoga semua sehat lancar . Aamiin 🤲😇

Alhamdulillah .. bismillah aku HPL bidan tgl 27 Agustus HPL USG 16 Agustus smoga di perlancar 🙏🙏

Alhmdllh doakan saya bun hpl bidan 29 bln ini hpl usg 3 agustus doakan smga segera lahiran aamiin

Duh 15 agustus jadi gk sabar juga nunggu dedeknya lahir.. mudahan disegerakan jiga. AMIN

Alhamdulillah sehat sehat dan smoga akupun lancar sampe persalinan nati ya allah🙂

Wahh alhamdulillah, uk berapa w bun? Aku hpl 28 agustus usg pertama

Alhamdulillah selamat y bunda atas kelahiran dedeknya . Brpa kg Bun?

4y trước

Postingan 11 bulan yg lalu...

Alhamdulillah Bun Selamat ya Bun atas kelahiran baby nya 🤗

aamiin ya Rabb, selamat y bunnn ...