hpl agustus

Yg hpl agustus uda pada beli apa aja nih?

94 Các câu trả lời

Sudah nyicil 70% dari bulan kemarin, perlengkapan baju celana yang sudah dibeli pilih warna netral karena sudah 3x usg belum pasti jk nya apa. InsyaAllah habis lebaran ada rezekinya lagi untuk usg bun. Kalau jk nya perempuan pengen beli sisa baju celana yang warna pink hehehee semoga kita semua selalu sehat ya bun, dilancarin persalinannya, selamat ibu & babynya. Aamiin

Baru beli tas sama perlak, dan baju 2 stell.. Hhee... Tp baju" dapet dri lungsuran sodara sebagian mayan lah meskipun gk bagus" bgt dpilih" lagii.. Dan hari ini rencananya mau nyucii baju" lungsurannya soalnya.. Semoga ada rejekinya buat beli" masihh bnyak keperluan yg blum d belinya amiinn.. do'ain ya bun..

Hai bun, mau cari perlengkapan ibu dan bayi? Mau yg bahan dan motifnya bagus? Mau yg lengkap dan harganya terjangkau? Mau yg ongkirnya gratis? Bisa order di akun instagram @sakinah_baby_olshop Toko shopeenya juga ada bun https://shopee.co.id/ririssakinah Lagi banyak promonya loh

80 % komplit bun. Syukur Puji Tuhan, tidak berdampak pandemi, rejeki si dedek. kmrn sdh nyicil jg dr usia kandungan 5 bulanan. Yg blm tgl Baby Box, bantal anti peyang, baby bath up. nunggu THR si suami buat beli. Semoga yang belum segera dapat rejeki ya bun, amiiiiin

Alhamdulillah udh lengkap bun, walaupun sdikit beli sdikit d kasih sma sepupu tp mash layak pakai.. Tinggal beli kasur baby sma alat2 mandi aja nanti 😊🥰 Semoga bunda2 semua sehat yaa dan kta yg hpl agustus melahirkan nya d lancarkan semua..

5 agustus, alhamdulilah sdah lngkap.. nycil dari hmil 5 bulan.. tiap hri beli stu²😁 dn akhir y lngkap di uk 6 bulan.. tnggal siapin uang lhiran aja lg.. semoga rezki lncar di kondsi pandemi ini..

Hpl awal agustus, skarang 70% sdh kebeli dn itu cari agak susah karna pandemi ini toko prlengkapan bayi banyak yg tutup. sebagian beli di olshop tinggal sisanya printilan kecil2 nya saja

blm beli apapun ceh.baru beli stroler soalx dikupang gk ada yg merk violy jdi mumpung lgi dijawa sekalian aja beli.soalx klo beli OL ongkir nya aja mahal smp 900rb 🤪🤪

Belum ada beli apa2 bun,,mash kurang percya sama hasil usg soalnya baru pertma usg bun,, iya semoga sehat2 j bunda sama debay nya sampai lahiran,, semangat bunda 💪😊

Belum sama sekali nih mom , dampak wabah ini + mertua yg GK ngertiin keadaan 🙃udah lagi seret malah minta pasang wallpaper katanya mau lebaran 😭😭😭😭😭😭