tanya

yg hpl 03 juni mana nih suaranya bun .. sharing yuk udah ngrasain apa aja ??

36 Các câu trả lời

Saya bun, Alhamdulillah ini kaki uda mulai sering pegel dan cpt capek klo jalan2 krna mungkin dr masuk trisemestr 2 berat bayi uda lbh dr normalnya tp msh dlm berat normal. Dan kalo gerak udah yg heboh aja. Semoga sehat2 ya bun semuanya..aminn. 😊

5y trước

Samaaaa wkwk😂

Hpl 1 Juni nih Bun. 😁 Mulai kerasa susah kalo mau tidur ,sama kadang ada mual gtu kalo udh mkn,begah banget rasanya . Perut kadang bikin kaget tiba" kenceng 😁

Aplikasi 6juni Usg 10 juni 😂 Sekarang ngerasain tendangan dedek kuat,aktif bngt,mlm suka kebngun krna dedek nendang2😄 susah tdr karena perut udh membuncit😄😄

4y trước

Sama bun HPLnya di Apk & bidan 6 juni Usg kta Dokter 10 juni 😁

HPL 8juni bund, aku si dede udah mulai jungkir² dan lg ngerasain sembelit sama kalo tidur tuh serba bgung. Miring kanan, miring kiri ga nyaman

Alhamdulillah aktif banget, Tapi sampai saat ini aku belum ngerasain perubahan di area payudara, kalo bunda2 yg Laen gmna nih??

Hpl 14 juni Kaki sering sakit dan perut sering mulas karna kaya mau BAB tapi pas masuk wc gx keluar mulas nya aja😄

Yg hpl juni mau gabung k grup wa nya ga. Bisa sharing n slg support Ini link nya https://chat.whatsapp.com/LU0OV0rIjdfHjbbkMbeEru

Udah mulai sering pegel kaki, susah tidur, Yang di perut makin aktif❤ makin lincah kayaknya hehe Hpl 8 juni

Hpl juni, baby nya biasa gerak kerasnya di jam berapa? Pagi siang sore ? Kalo aku biasa gerak keras jam 11 malem bun .

5y trước

Samaaa, giliran pagi dianya anteng, ibunya ngantuk 😂

Aku 4juni aktif dede di siang hari kdng malem kalou laper hahah kdng badan pegel bgt kdng biasa aja 😂