FOTO

yg demen upload foto perutnya apalagi yg terbuka gitu apa ndak takut disalahgunakan orang² yg gak bertanggung jawab ya? pengguna aplikasi ini kan gak semuanya wanita, ada pria juga.. ada pria yg normal ada yg mesum & menyimpang.. lebih baik hati² ya bun ^^ lebih bijak dalam sharing foto² kita.. semoga bunda² dijauhkan dari hal² yg tidak diinginkan, aamiin..

13 Các câu trả lời

Alhamdulillah gak berani ngeshare foto yg kek gtu bun.... Sya baru make apps ni sktr 2 bulanan eh makin hari makin banyak yg gak bener deh penggunanya... Ada yg sampe jualan juga lgi... Yg pke noname ngeshare pertyaan yg nyeleneh² jga... Jd agak males buka apps ni lgi bun... Paling cman lihat UK janin aja, perkmbangannya gmna sama bca² info kesehatannya

Yang nge share fto anaknya juga bahaya bun, takut ada yang iri trus bisa di salah gunakan sama orang tersebut, bisa dijadikan sbgi media sihir. Dan jg bsa terkena penyakit 'Ain debay nya... Intinya 1 aja sih, ga usah Uplod2 fto diri dan keluarga, takut disalah gunakan sama org2 tertentu 😊

5y trước

Iya bunda, mending fotonya di save di galeri aja. Biar lebih aman..

Beberapa minggu lalu saya sempet upload foto usg 4D anak saya foto maternity saya walaupun ga saya buka perutnya ,tapi stelah banyak pengguna mesum semua saya hapus .saya takut

5y trước

disimpan di gallery pribadi saja bun ^^ lebih banyak mudharatnya kalo dishare² gitu..

Aamiin.... betul itu , aurats , apalagi terindikasi kmrn2 banyak oknum cabul ,

Iya betul bun, mau diingetin kadang suka marah marah orgny bun. Jd males

5y trước

beda² tiap orang bun, ada yg marah kalo dinasihatin.. ada yg legowo & malah bersyukur ^^

Mending foto perut aq pernah liat foto payudara tanpa bra. Ya ampuuunn

5y trước

oh ya?🙄😁🤣

iya bun..kadang ada juga yg upload foto payudara.nya..aduuuh

Betul tuh bun

Setuju 🤗

Setuju bun