HPL

Yg bln september adakah??? Keluhan apa az yg d rasain

30 Các câu trả lời

Hpl 14 september Bun. Kmren week 31 sempet kontraksi dini dan pendarahan, sanpe dirawat. Sekarang dipantau terus.. Doakan bisa lahiran cukup bulan.. Kontraksi cukup sering plus pinggang dan selangkangan sering sakit 😂😂.. tiap malem kebangun mulu bolak balik kamar mandi 😂😂

Aku ingsaAllah 16sept bun . Deg2an . Hamil pertama juga soalnya , masih ngerasain getaran cinta yang kadang suka bikin kaget dari dd bayi, mulai susah tidur, serba salah posisi tidur . Lagi nikmat2nya bun . Semogaa lancar semuanyaa yaa bundaa , lungsur langsar di permudah . Aamiin

5y trước

Hehe iyaa bun cmn beda sehari yaa hpl nyaa . Pas awal mens tanggal 2, beres mens tanggal 6 buun

Saya 25 september.. dedeknya makin knceng nendangnya dan lg super aktif bgt smpe tulang rusuknya ngilu disundul2 terus😅 Buat napas udh engap bgt, buat bgun dr tdur/dduk susah.. tp alhamdulilah ga ada keluhan nyeri apapun, pling cm pinggang pegel.. kaki jg ga prnah bengkak..

sy hpl 3 sptmbr belom rasa apa2 ya 😥 cuma suka pipis aja kalau pas neken bayinya, pinggang sakit pas tiduran doank, belom tau juga uda masuk panggul apa belom, trakhir USG malah masih terlentang (OP) bayinya 😯 kamis waktunya cek up smoga uda posisi optimal aja 🙂

Hpl 10 sept. Pinggang punggung perut bagian bawah, hmmmmm luar biasa. Nyeri semua. Sering keras perutnya kalau kebanyakan aktifitas, apalagi kalau habis gendong kakaknya san nenen i kakak. Sabar ya, sebentar lagi bundsay

5y trước

Hpl kita sama bun, yg di rasain juga sama hihi

HPL 9 sept, keluhan palingan cuma sering kebelet pipis aja bun,, kadang pinggul juga kerasa pegel banget,, udah mulai sering capek, gampang ngosngosan.. Udah ada yg ngerasain konpal ga bun? Rasanya kayak gmn?

5y trước

Kenceng mules bun pkok.nya nikmat deh

Saya September awal insyaallah... Lg ngerasain gerah terus, abis mandi jg udh keringetan lg.. punggung sakit klo mlm, mulai pipis Mulu... Klo dibawa jalan vagina kadang2 berasa sakit kaya mau jatoh gitu...

5y trước

Iya Bun.. klo abis rebahan atau duduk mau bangun rasanya berat bgd..

Saya hpl nya 13 september kalo malam bangun terus sesak pipis ,,palingan pungung terasa sakit lum ada cek lagi usg kmrn pas juli kata nya kepala nya udah dbawah , lum ada tanda * apa

udah ngrasain pegel pegel dipunggung bun dan sesak juga fibagian dada rasanya ngga enak bgt susah atur nafasnya sana nentuin posisi tidur susah bun

Rasanya perut sdh nyaman bun, pinggang sakit. Selangkangan ngilu kl dipke bangun dr tdr atau duduk, ngerasain gerak dedek jg kenceng, kebelet kencing terus.