bingung, mohon pencerahan nya yaa bunda2 ?

yg atas itu Tp pas sebelum telat haid itu masih negatif yg bawah itu Tp pas saya telat haid 2hari, saya tes td pagi stelah bangun tidur hasilnya kyak 1grs ya pdhal itu 2grs tp yg satu itu sangat2lah samar , saking samar nya sampe klo ngeliat kudu di terawang dulu, saya bingung yg Tp bawah itu positif apa negatif yaa bun?

bingung, mohon pencerahan nya yaa bunda2 ?
1 Trả lời

Urinenya kebyakan bun.. Cm sedkt ajaa ko lngsng brpa detik muncul gris merah klo positif.. Pas pagi bun ngeceknya

5y trước

Iyaa bun cba lgi aja