Minum Susu Hamil Merek Apa

Yang usia kehamilannya 6 minggu susu hamil yg diminum merek apa ya bund#ingintahu

10 Các câu trả lời

aku minum prenagen bun karena kandungan gulanya lebih sedikit dan tidak terlaku kental, tp ya tergantung selera bunda mau yg kental atau tidak . cuma saran saya yg gulanya tidak terlalu bnyak

Aku prenagen sih, pas masih mual/muntah minum yang prenagen emesis. kalau udah ga mual/muntah bisa minum prenagen mommy 😊

saya ga bisa minum susu hamil karena nyium baunya saja muntah2 bagaimana ya bund

awalnya prenagen tapi setelah mual muntah minum susunya gak di lanjut blass😁

saya gak minum susu hamil bund. lebih ke vitamin ajah, buah & sayur.

Dari awal tau hamil sampe skrg 8w aku minumnya Lova

1y trước

Prenagen baru pernah coba prenagen esensis dlu sblm hamil bun,selama hamil blm pernah coba prenagen

prenagen emesis bun

Prenagen emesis bun

sgm bunda

prenagen