Hpl 8 juni

Yang udah lahiran cung bunn..? Ya Allah kok aku blm ya 😢😢😢 Temen"nya yg hplnya pertengahan juni aja udah pada lahir huhu

38 Các câu trả lời

aku baru melahirkan 7 hari yg lalu bun. hpl 27 mei 2022, lahir tgl 25 mei 2022 maju dua hari dari perkiraan. ini pengalaman aku sendiri ya bunda. kata bidan ku kalau kita stress malah mempengaruhi pembukaan rahim karena rahim jadi kaku. jadi tetap tenang, santai dan jangan lupa selalu berdoa minta yg terbaik sama Allah 😊 semangat ya bunda semoga debaynya lahir sehat dan selamat 😊❤

saya bun sama HPLna 8juni, dedeknya masih anteng belum kasih tanda cinta juga. udah jalan tiap pagi, ngpel jongkok sgla. aku degdegan sma was2 bun aplgi ini kehamilan pertama, bingung harus ngapain lagi mau aktivitas berat jga udah capek badanya, mau hb sma suami tp LDRn. semoga minggu2 ini dedek nya cepet launching ya bun, tidak kurang satu apapun, kitas saling mendoakan dan menguatkan.

2y trước

aminn bundaa

lahiran itu bukan ajang perlombaan bun. di afirmasi aja si dedenya. bnykin gerak sy dlu posisi udh bgus bolak blik aja d dlm rmh jalan cepet smpe prut kram nnti brenti, nnti jlan cpt lg gtu aja mancing kontraksi jga. trus sy pke gerakan paz maryam d kmr mndi krna ya pegangan yg pas dn kuat ya bak mandi kramik, sama ngepel jongkok klo sy.

Aku hpl 17 mei, waktu itu udh worry bgt, kepala belum turun2.. akhirnya tgl 15 mei pagi2 sekali, ketuban rembes, pembukaan 2, kepala ga turun, engga mules.. akhirnya Cesar pakai metode eracs hari itu juga..

2y trước

umum

aku hpl tgl 28 Mei kmren aja belum ada tanda² kontraksi Bun..tapi dr bilang perkiraan 5 Juni mudah²an dd bayi cepet kasih gelombang cinta..dan lancar lahiran nya,selamat aku dan dd bayi nya, 🤲

aku hpl 8 Juni belom ada tanda2 juga nih Bun , mudah2an kita semua yg hpl nya Juni segera dikasih gelombang cinta sama si Dede nya amiin

2y trước

aamiin 🤲

saya hpl 3 juni, hari ini bru peroses lahiran bu udh bukaan 4. sabar aja bu, lebih baik siapin mental dan fisik nya aja. dd nya tau ko kpn dya hrus lahir

2y trước

@bunRafa sharing dong bund... pada yang dirasain sekarang . hehe

aku juga hpl 15 juni masih konpal2 aja...😌🥺 liat yg lain hpl sama tpi dah pada lahiran,jdi ketar ketir...udah sering jalan kaki udah segala cara di lakuin😢

2y trước

sama Bun...

tenang Bun. aku Hpl 29 April. tgl 2mei baru muncul tanda² ehh lahir 5 mei Bun. yg penting kalo udah lewat Hpl kontrol terus takut ketuban kering

2y trước

harus usg bun spy tau kondisi ktuban masi baik engga nya ?

aku hpl 5 juni bun, dedek bayi blum ngasih kode juga.. Semoga kita dilancarkan lahirannya.. sehat ibu dan debaynya Aamiin

2y trước

amin bunda semoga semua berjalan sesuai yg diinginkan, sehat selamat ibu n dede plus tanpa kekurangan apapun. amin