Acara 7 bulan

Yang sekarang usia kandungan 19 minggu. Kira-kira acara 7 bulanan kapan ya?

8 Các câu trả lời

Kalau dikotaku acara 7bln itu wktu usia khamilan 5/6bln. Pkoknya gk blh masuk ke 7bln, tapi beda kota beda adat kan

Bulan september bun, perkiraan tgl7 krn diambil tgl muda kalo lebih dri tgl segitu masuknya udah mau ke 8 bulan jalan.

katanya sih pas 27week Bun bagus nya ngambil tanggal yg kecilnya tanggal 17

Di bulan September awal bkn si bund udh masuk 27minggu? Aku jga masih bingung

26/27 bund kalau 30 keatas sudah ketuaan takut nya lahir

Di hp ada kalkulator? Coba diitung pake kalkulator

26/27 w bun, klo saya pas usia segitu

30w