susu almond

yang punya pengalaman minum susu almond buat pelancar asi share dong.. ??

6 Các câu trả lời

Kalo pengalaman sy sih minum susu almond yg premium itu pd cepet penuh, habis minum 2 jam kemudian keras pdnya jd anak sy ga rewel lg.. Kalo yg lactamond itu sih ngaruh jg cm lama menurutku.. Cm kekurangannya ya cuma dikit blm 1 minggu minum udah habis jd mesti nyetok banyak

5y trước

Q bks.nya bs buat brapa kali minum bun..

Ini yg lactamond Harganya 37.000 di shopee

Ini yg premium bun Harga 42.500 di shopee

5y trước

Ga terlalu ngefek di aku bun,,, Skg pake produk mamabear sma hydromama

Aku pakai afis Bun menurut ku sih biasa aja

5y trước

Iya Bun. Anakku gak suka Asip atau sufor Bun Krn gak mau minum dari botol susu jadi gak pernah pompa. Tp aku minum susu almond kyk biasa aja gak ngaruh banget gitu Bun. Aku sih lebih prefer minum gejah atau jamu ibu menyusui yg buatan rumahan

Aku beli alamond, bikin PD cepet ngisi

5y trước

Alamond bund. Cek di shopee. Hrga wktu aku.bli 42,500

Nyimak