#Serius nanya

Yang punya baby usia 4 bulan, hal apa aja sih yg sdah dapat di lakukan si baby? Shering dong bunda2,,,

1 Trả lời

beda² bu. anak pertama dulu 4 bln udh bisa tengkurep+ bolak-balik sendiri, duduk sendiri, merangkak. anak kedua 4 bln udh bisa tengkurep+ bolak-balik. yg normal yg kedua. anak pertama terlalu cepet perkembangan nya. intinya 6 bln harus udh bisa tengkurep+ bolak-balik sendiri tnpa bantuan ya. baru 9 bln harus udh bisa duduk sendiri.

2y trước

mkasih bunda