Pendarahan saat TM 1

Yang pernah ngalamin flex atau pendarahan waktu tm 1, boleh sharing pengalamannya ga apakah janinnya msh bisa selamat sampe 9 bulan dan sehat2 aja?

2 Các câu trả lời

Tergantung keadaan ibu hamil nya bun apakah ada penyakit atau tidak😊 Temenku keluar flek malah darah segar kandungan baik2 saja, kalau aku keluar flek sekali sudah keguguran… oh ya aku keguguran 4x , yang penting kita slalu konsul ke Obgyn bun

1y trước

Temennya selamet smpe melahirkan kah bun?

ikut tanya maklum soalnya hamil pertama gk gini

1y trước

saya usia tepat haid 1bln 10hri...klp ngpleknya gk berhenti udh kurleb 1mnggu