Bun,BBJ ku 3.8 KG usia khmilan mmasuki 39W5D,HPL tgl 26 feb tapi blm ada tnda2..aqu jd khwatir

Yang perlu ditanyakan ketika USG 38 minggu

5 Các câu trả lời

udah ada tanda2 belum bun?? aku kalau diitung hpht juga 38w, tapi pas usg 37.. terus coba dokter lain hasilnya malah 36w. beda beda bun.. semoga kita semua segera bertembu dedeknya ya bun, sehat sehat semua dedek dan bundanya 🥰

lebih aktif dimalm hari ya bun. jadi ema nya susah tdur, dan di tambah pipis terus. semngat para bunda nunggu sang buah hati

sama bun aku juga udah 39 week 2 hari kepala dd nya blm masuk panggul hpl 1 maret

3y trước

sama bund aku jg terakhir 38w kemarin bbj 3.3kg semoga bisa lahiran normal hpl 4 maret baru suka kenceng kenceng perutnya

aku juga hpl tgl 26 feb bun, tp blm ada tanda2 juga

3y trước

sama bun hpl 26 tp masih anteng2 aja dedenya