Kira"gimana ya bund

Yang paling bawah itu hari ini 3hari terlambat haid, mohon pengetahuanny bund

Kira"gimana ya bund
65 Các câu trả lời

InsyaAllah positif dek. Langsung cek ke bidan/dokter ya. Jadi gini, kan itu kamu beli alat tespek ya. Pasti ada bungkusnya. Jangan dibuang bungkusnya. Nah, di bungkusnya itu ada petunjuknya, coba dibaca dan dipahami. Terus bandingkan hasil tespekmu dengan gambar yg ada di bungkusnya. Dah, ketahuan dah tuh maksudnya apa. Bisa kan? Apa perlu saya bacakan? Belajar lagi ya dek, sudah mau jadi ibuk kok gak suka baca 😂

3y trước

gak semua ibu mau cek ke dokter? hahaha alig juga😂 ga usah sepemikiran dgn kita. Allah ngasih otak ya dipake aja🤣

smoga yang berjuang positif.. semoga disegerakan Aamiin ... kalo saran dr saya .. coba puasa makan pedes dulu makan asam folat juga sama mnum susu prenagen esensis .. selama sebulan aj.. sebagian konsumen saya alhamdulillah berhasil ... bentuk ikhtiar memang banyak dr berbagai cara .. yang penting istiqomah bun 🙏🏼😊

99% + hamil, tpi tunggu smpai telat haid 1 mgg, terkadang bisa terjadi kehamilan kimiawi dn TP +, bisa lngsung ke bidan,dan stelah telat haid 2 mgg bisa cek ke spog,biasanya sudh ada kantung,janin, dn djjnya..selamat bun..

insha Allah positif itu Bun ,,, banyak banget ya yang telat haid bbrapa hari aja udah ada yg terang banget , ada yang samar2 , lah ini aku udh 16 hari malah Tp nya Negatif ..sempet sedih

insyaAlloh positif bund, kemarin aku juga gitu, ragu, kok yang satunya samar, setelah aku bawa ke bidan ternyata alhamdulillah hamil & garis seperti itu sudah jelas kata bidannya..

Insyaallah positive mba, mungkin kalo diusg sudah terlihat kantongnya , insyaallah kalo 7-8 minggu udah keliatan si dedenya kalo mau diusg soalnya aku juga kaya gitu mba

aku juga Uda telat 10hr, hasilnya +, pas periksa ke dokter, suru balik lagi sebulan kemudian, karna belum keliatan kantungnya, semoga rezeki bulan Ramadhan ya bun

aku telat 3 hari, test pack sekali hasil nya seperti itu, langsung USG, di rahim Alhamdulillah keliatan kantong nya.. kaya bentuk kacang

alhamdulillah insyaallah positif hamil bunn, sehat sehat sampai lahiran yaaa 🥰 jangan lupa periksa kedokter biar dikasih vitamin

ituu positiff mbb , dulu saya juga kaya gitu pas di tespack sampe berulang kali eeh pas ke bidan iyaa lagi hamill ..