Bun minta recomendasi gendongan hipseat

Yang murah aja bun under 200k yg lumayan nyaman, ada tdk ya?

10 Các câu trả lời

gak tau bun yang pasti aku punya yang harga dibawah 200k tipis lah harganya gak enak, pegel, sakit semua, buerat terus aku ganti yang harga 500an pake merk dialogue ....uenteeeng banget, anakkuntambah berat..... pake ini tetep enteng..... 12 kilo ini anaku masih sering aku gendong pake ini.... soalnya kalo dilepas pas di mall...wkwkkw pusying saya nangkepnya berasa beda banget bun rasanya....

7mo trước

lupa,pokoknya yang paling mahal, ada yang dibawah 50p juga, beda nama, kalo nyamannya kurang paham soalnya belum coba yang seri itu

aku dapet kado hipseat merek baby joy. liat di toko harganya kurleb 200rb. enak2 aja sih sejauh ini. asal cara pakainya pas aja. waktu awal2 aku juga ngerasa ga nyaman perut bawah kayak ketekan, mana ada bekas sc lagi wkwk. tapi sekarang anak umur 6 bulan enak2 aja sih. mungkin bekas sc nya juga udah pulih total kali ya. semoga bisa jadi referensi 😊

kalo orang bilang ada harga ada rupa sih bun... mendingan nabung lgi dikit smp saving skitar 500 atau 600... kalo angka segitu sih harusnya ada yg udah bagus... kbtulan kalo sy pake joie sm ergobaby... emang hrganya mahal tp worth lah krn bs topang anak sampe BB anak 20kg...

agak naik dikit ada mooimom, bund. 299k harganya. aku punya sejak 4 tahun lalu untuk anak pertama sampai skrg masih awet, bagus, warna juga ngga pudar (tentu dengan perawatan paripurna hehe). jadi bisa aku pakai untuk anak keduaku sebentar lagi

7mo trước

Ga perlu sering dicuci bund, kalau ada noda langsung disikat aja pakai sikat gigi. nyucinya pakai deterjen bayi dan jangan kena panas langsung. setelah kering masukkan lagi ke tasnya. Dan kebetulan aku ada beberapa gendongan jadi ganti-ganti. aku jujur ga cocok pakai hipseat krn ga enak banget dipakai bonceng motor. mending ssc kalau aku.

kenapa gak beli SSC aja bun. nyaman dan gak pegel kok dipake. aku pake SSC cuddleme. kalo hipseat si anak harus sudah bisa duduk mandiri dan pemakaian hadap depan cuma 30 menit saja bun.

dilihat dari Komentar bunda2 Sebelum nya harga sesuai kualitas kebanyakn yang harga diatas 200 Lebih bikin nyaman, saya juga Pake merk dialogue kisaran harga 399rb nyaman banget

7mo trước

bisa bun

punya baby Joy harga dibawah 200 ngga enak bgt njir neken dibawah perut berasa turun Bero. trus beli cuddlemee Ultimo harga 560 nyaman ngga neken.