Lahir bulan Mei 2022

Yang lahir bulan Mei 2022 anaknya udah bisa ngomomg belum bunda???

6 Các câu trả lời

anakku jga sama bun.. udah bisa ngomong.. manggil papah, maem, air, iya, emoh, mau, klo disuruh ngambil barang mudeng, bisa bedain mana papah, mamah, kakung titi oma opa kakak2 nya sepupu sama dirinya sendiri jga udh bs bedain.. trs bisa mengekspresikan dirinya, semisal gemes dia bakal ekspresi spt gemes.. bisa gemes, malu, cantik, sama marah.. diajak ngomong dua arah udah mudeng, walaupun jawab nya msh pake bahasa bayi

Alhamdulillah sudah bun . bnyk bgt kosakata yg dia sebut berhitung pun juga bisa walaupun kdg ada yg terlewat 🤭

Sudah bun. Per kata sudah bisa tapi kalo buat kalimat masih belum

9mo trước

sudah bun

sudah bund suara hewan pun di bisa menirukan

alhamdulilah sudah bisa merangkai 3-4 kata bun.

8mo trước

MasyaAllah mantap bun, misalnya gimana itu bun? Anakku 19 bulan baru bisa kata per kata cuma kayak maem, bobok, mbah, ibu, bapak, belum sampe yg "mau bobok", "mau maem" gitu

Alhamdulillah sudah bund

9mo trước

belum bun ..baru maem aja kata yg jelas selain itu cuma ah mah gitu. ada yg sama ga bun