Asi booster

Yang lagi pada nyusuin, sharing asi boosternya yuukk pake apa aja nihhh??

58 Các câu trả lời

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🧓🏻

Klo ak blackmores + mom uung bund.. Ples tiap hari mum sayur bening dan minum air put minml 3lt....😊😊 Krena ak takut kurus... Suami bilang harus mkn yg bnyak krena nyusui itu makan kalori yg bnyak. Klo g dganti sm bnyak asupan nnti tubuh kita yg diambil...

4y trước

2x1 bm 2x2 mom uung bund...

pake Fenugreek, Kedelai Katuk sama Kelor nya nen ibu 35rb bisa buat 1bulanan, beli di shopee.. liat aja instgrm nya @nen.ibu . sama banyak minum plus makan2an yg buat Happy 😁 https://shopee.co.id/product/48894711/4945691573?smtt=0.48896099-1606098532.9

4y trước

makasih banyaak infonya ya Bunda cantikkk🥰🥰

3y trước

iya, kacang2an bagus bu.. apa aja yg penting trus nenenin dan happy, salam pejuang ASI 🤱

aku pake sari kacang ijo lumayan , nyobain pake asi booster tea yg ditebus ternyata ga mempan sih sama aja , aku malah asi banjir waktu lagi happy abis refreshing main keluar rumah banyak makan sama minum lebih penting heh

4y trước

berarti emg happy tuuhh kunci utamanya ya bun hehehe siap bunda makasih banyak infonya yahhh😘👍

blackmores pregnancy and breastfeeding, blackmores fish oil, herbs of gold breastfeeding support bun. ditambah tiap hari makan sayur+kacang²an sama minum ultra sari kacang ijo

4y trước

sipp makasih infonya ya bunn... aku juga minum vitamin blackmores sama mau coba susu prenagen lactamom jugaa

kurma bun.. saya minum kurma 3 kali sehari masing2 7 butir. jd nya 21 butir. klo gak suka makan lgsg, diseduh sm air panas, dah hangat atau dingin baru diaduk dan diminum

4y trước

okedeeeh makasih banyak infonya ya bundaaa 🥰🥰🥰

ASI boosternya makan minum yang enak2, yang saya suka, dan suami yang penyayang bertanggung jawab bersedia bantu pekerjaan rumah tangga 😁

4y trước

Cakep bun. Otu melebihi asi booster yaa. Lengkap deh gk perlu vitamin tambahan 😁😁

Aku blackmores gold pregnancy sama mom uung sekarang. Kemarin sempet tipes dan sereeet banget minum lactamor beberapa hari langsung balik ke awal

4y trước

Vitamin bun sorry baru liat notifnya hehehe

mau nanya momss , asi kluar sdikit kdg baby ku nangis sufor buat tambahan yg baik apa ya moms, apa tegntung bayi masing2 suka nya yg mana

3y trước

trmkasih momss sarannya😊😘