Flek merah dan perut terasa nyeri

Yang Jijik boleh di SKIP Bun maaf mau tanya saya udah 34 weeks sering muncul flek kemerahan gini dan sering nyeri perut bagian tulang kemaluan, kalau boleh tau kenapa ya bun ? NB : hamil anak pertama #bantujawab #ingintahu

Flek merah dan perut terasa nyeri
11 Các câu trả lời

tu banyak bgt Bun. mending langsung ke dokter. saya hamil 31 W . 3 hari sempat flek dikit bgt sama perut kencang. langsung berobat taunya plasenta sebagian nutup jalan lahir. mau ga mau langsung di rawat Bun. ini baru aja pulang di rawat.

5mo trước

rawat

Lgsng k igd ajah bun itu bahaya kt dokter akuu krn aku juga sdh alami di usia 34weeks saya rawat inap dan d ksi obat penguat di pantat😬 alhamdulillah skrg tggl tnggu lahiran

5mo trước

oalahh iya bun, nanti mau cek lagi bun 🥺

aduh bun klau dah gtu ga usah bnyak tnya bun, lngsung periksa aj. klau ad BPJS lngsung ke IGD aj gpp, klau ga ke bidan terdekat. anak pertama emng agak rawan. semoga sehat selalu ya bun

it bukan flek lg bun tp kyak darah y, coba langsung ke ugd krn hamil walau ad flek it bahaya aplg ad darah nya.

5mo trước

terima kasih ya bunda" masukannya ❤️ sehat selalu bund ❤️❤️❤️

saya pernah bun pas bru sampek kantor ngeflek.. langsung ke rs katanya karna kecapean. jdi ambil cuti istirahat..

seminggu yang lalu saya ngalamin bun di usia 32 tapi hanya flek bun

lgsg periksa bunda takutnya tanda" lahiran spt ada lendirnya

mungkin Bunda kecapean..... langsung periksa aja

aku juga 34 minggu udah konpal terus

5mo trước

Sama bund, aku dari week 31-32 udah konpal kl pas kecapean. Smg semua lahir di waktu yg cukup bulan ya bund🥹

langsung periksa ke obgyn bundd