Hpl Desember

Yang hplnya desember udah mulai ngrasain apa bund,,,,???

14 Các câu trả lời

hpl 6 desember bund..sering pipis..perut sering kencang..nyeri miss v..kdang pinggang nyeri..kalau dedenya gerak rasanya ngilu* 😁

4y trước

sma bun kadang miss v kaya ngilu" gtuu juga aku hpl 13 Desember

Sya hpl 23 DES ,cuma ngerasain mules tp mules beabe,,dan suka sakit di prut bagian atas itu knph ia bun ???

4y trước

Ia sma bun kaya sya jugk

saya tgl 26 desember, skrng lg ngerasain perut kenceng sakit pinggang sma bolak balik pipis

hpl 4 des... konpal mules2 aja.. semoga segera merasakan kontraksi asli dan ketemu my baby

Gerahhh,pegel semua badann bolak balik kamar mandii susah tdr malah nikmat sekalii huuuhuuu

4y trước

bunda sama seperti saya.saya HPL 8 desember apalagi klo malem itu gerah nya sampe mandi keringet+buang air kecil teruss

bolak balik ke kamar kecil, sakit pinggang, selangkangan nyeri klo di buat jalan..

Udah nyeri nyeri syedap bun Sama kontraksi palsu yang ngangenin gitu😂

udah nyeri2 bun, di pinggang sama di perut bawah, rajin pipis juga bun

perut sering kenceng itu kenapa yaa bun kira2? hpl 2 desember soalnya

4y trước

@MH ohh iya bun, soalnya jadwal kontrol mingguan kemaren, tapi karna hujan jadi nanti sore nunggu suami pulang. makasih infonya bun😊🙏

hpl 5des masih konpal" belum di kasih gelombang cinta sm dedenya ..