HPL

Yang hplnya 5januari 2020,sudah ngersain apa saja bunda..

4 Các câu trả lời

Sama 5januari bund, saat ini lg difase kalo malam susah tidur karena si dedek aktif kalo mlam, bolak balik KM dll. Nikmati aja ya bun 😅, semoga kita dipermudahkan persalinnya ya, dilancarkan semuanya, sehat ibu dan bayinya.. Aamiin 🙏

Saya hpl 8janu Bun.. tendangan sikecil makin terasa sampai mama nya susah tidur ,badan pegal semua,bolak balik kamar mandi, klo jalan rasanya cepat capek, punggung panas dan sebagainya... lumayan nikmat la pokok nya Bun..

5y trước

Sama bun saya hpl 6janu..udah sesek nafas klo rebahan..debay aktif bgt

Berapa tinggi fundus bun..saya kemarin ke bidan UK 34 tingginya 24cm kata bidan babynya kecil jadi worry

5y trước

Owalaa bun..saya mkan doyan .mlah bbjnya kecil

Kontraksi palsu dan cepat lelah

5y trước

Perut kencang dan mulas.. Tp tidak teratur