lidah pahit

Yang hpl nya september sapa nih. Tunjuk tangan donk. Apakah bunda mengalami mual muntah dan pusing? Saya merasakannya kadang2. Tp yg ganggu banget itu lidah rasanya pait ga karuan. Jd gaenak makan. Padahal bawaan laper mulu ?

3 Các câu trả lời

Saya bun jg HPL september. Skrg bawaan perut gampang laper, tp begitu makan dikit begah nya luar biasa nikmat. Mulut juga rasanya pait, bawaan pengen minum yg seger2, kayak cola misal(tp ga boleh) sama makan pedes2. Perut juga sering kenceng dan kram, kata dokter spog saya malah harus dimasukin makanan/minum klo lg kenceng2. Klo mual muntah sdh jarang bun, cm pengen hoek2 dikit krna air liur berlebihan. Semoga kita diberi kelancaran, dedek tumbuh dan berkembang dgn sehat, ibu nya juga sehat.

5y trước

Saya 13w bun. Makan dikit2 tp sering bun, saya ngemilnya luar biasa, segala kue dilahap

Saya hpl September Bun, udah memasuki 12 week 4d sih mual muntah udah enggak, paling mual nya kalo makan kekenyangan, padahal makan ku porsi nya udah dikit bgt, sampe BB turun terus selama 12week ini, masih gak napsu makan juga sih bun

5y trước

Semangat bun. Demi dede. Makan dikit2 aja. Tp rada diseringin.

Semangat bunnn