assalamu'alaikum

yang hpl nya juni udah ngerasain apa aja nih?

assalamu'alaikum
2 Các câu trả lời

😍 halo dede.. aku juni udah ngerasa susah tidur ngadepnya ituloh ga tau mau kemana udah gt badan baru mandi kayanya keringetan trs sama pegel2.. kayaknya kaki udah ga bs nopang badan. bacaan sholat aja sampe aku cepet2 bun kadang kaki ampe keram apalagi pas rukuk semua nopang di kaki beuh.. pas mau sujud nya ga bs di tekuk. ada yang gt ga si? apa cuma aku doang

4y trước

iya bunda ga sabar banget ya rasanya lama banget🤭 apalagi kalo malem masyaallah aktif luar biasa dedenya😍 amin Allahuma amin bunda, semoga semua do'a baiknya diijabah sama Allah untuk semua bumil & suami2 kita🤲🤲

Berapa week bun ?? Lagi ngerasain tiap malam gak bisa tidur karna perut tiba2 kram dan pinggang nyeri

4y trước

sekarang masuk 30w bunda😍 sama bunda serba salah nyari posisi tidur yg enak apalagi kalo perut kenceng