HPL JANUARI 2021

Yang HPL nya Januari 2021 siapa aja ni..?? Udah ngerasain apa aja..?? Aku lagi ngerasain makin kerasa pergerakan bayi,, sering,, kenceng lagi,, sampe2 pas lagi tidur pules suka kebangun kalo debaynya gerak..😂 cuma masih ada mual sedikit,, masih bau makanan2 tertentu juga..😁 Ada yg sama..??

1 Trả lời

Hpl januari 😊 debay aktif banget. Seneng rasanya pa lagi kalo ibunya habis makan es krim walls uhh tambah nendang"..🤗semoga kita dan debay di beri ke sehatan kelancaran sampai hari h bunda ya🤗 ..

4y trước

aku belum mempersiapkan apapun Bun.. masih belum kepikiran apa dlu yg harus di duluin..soalnya masih sibuk kerja,, nunggu resign dlu aja biar fokus Bun..😁