Hpl 03 oktober

Yang hpl nya bln oktober udah ngerasain apa aja nih bun? Semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan ya buncan😊

2 Các câu trả lời

Aku hpl 10 oktober bun, sesuai hpht. tp kalo sesesuai usg beda2 huhu... udah merasakan dedenya muter2 nyari posisi, badan pada sakit pegel otot kram susah begerak susah bangun hahaha pegel mulu pinggang.. 🥺

4y trước

iya emg gitu bun klo hpl usg suka berubah".. sma bun nano" bgt rasanya kadang miss v suka ngilu.😂

Up